Мы рады сообщить для Вас прекрасную новость!
Все ограничения на работу кафе и ресторанов сняты.
Мы ждем Вас на бизнес-ланч. А вечером на семейные ужины.
Принимаем заказы на пироги, пиццу, торты, кофе-брейки, фуршеты, и банкеты.
Мы всегда рады видеть Вас у нас в кафе!
С уважением,
Николаева Анна Викторовна
+79126879694
Прейскурант цен на ассортиментный перечень кондитерских изделий
№ п/п |
Наименование изделий |
Выход, г |
Цена, руб. |
---|---|---|---|
1 |
Торт (пирожное) с сырным кремом «День и ночь», состав: - шоколадные бисквитные коржи, - сырный крем на основе сыра «Креметта» с маслом сливочным, - джем (малиновый, вишневый, клубничный), - вишня коктейльная |
100 |
85-00 |
2 |
Торт (пирожное) «Тирамиссу», состав: - ванильный бисквит, - грецкий орех, яблоки, уваренные с медом, - сырный крем на основе сыра «Креметта» со сливками, - шоколад горький |
100 |
90-00 |
3 |
Чизкейк «Классический» выпечной, состав: - песочный корж, - сырный крем на основе сыра «Креметта», - гель зеркальный |
100 |
95-00 |
4 |
Чизкейк заливной натуральный и шоколадный, состав: - ванильный или шоколадный бисквит, - сырный крем на основе сыра «Креметта», - гель зеркальный, - ягоды клубника, вишня, кладутся во внутрь по усмотреннию заказчика |
100 |
95-00 |
5 |
Торт «Грецкий орех» состав: - песочные коржи с грецким орехом и безе, - крем на основе вареного сгущенного молока с маслом сливочным, - шоколадная глазурь |
100 |
85-00 |
6 |
Торт «Янтарный» с морковью, состав: - песочные коржи с морковью, - крем сметанный, - шоколадная глазурь |
100 |
55-00 |
7 |
Торт-суфле «Кармен», состав: - ванильный бисквит, - крем-суфле, - гель зеркальный |
100 |
60-00 |
8 |
Торт (пирожное) заливной «Фруктовый», состав: - ванильный бисквит (шоколадный), - крем сметанный со сливками, - гель зеркальный фруктовый (ягодный), - фрукты, ягоды свежие |
100 |
65-00 |
9 |
Торт (пирожное) «Клюковка», состав: - внильный бисквит, - крем сметанный, - клюква протертая с лимоном, - какао |
100 |
60-00 |
10 |
Торт (пирожное) «Медовичок», состав: - медовые коржи, - крем сметанный |
100 |
55-00 |
11 |
Торт (пирожное) «Наполеон», состав: - коржи из слоеного теста, - крем на основе вареного сгущенного молока с маслом сливочным |
100 |
65-00 |
12 |
Торт (пирожное) «Шоколадный рай», состав: - шоколадные бисквитные коржи, - крем на основе сливок шоколадный, - стружка шоколадная, - безе |
100 |
60-00 |
13 |
Торт «Сказка», состав: - коржи: маковый, с изюмом, с орехами, - крем на основе вареного сгущенного молока с маслом сливочным, - глазурь шоколадная |
100 |
65-00 |
14 |
Торт (пирожное) «Банановое наслаждение», состав: - шоколадные коржи, - бананы свежие, - крем сметанный, - глазурь шоколадная |
100 |
60-00 |
16 |
Торт (пирожное) «Мулатка», состав: - шоколадные коржи, - крем на основе вареного сгущенного молока с маслом сливочным, - глазурь шоколадная |
100 |
60-00 |
17 |
Торт (пирожное) «Ягодный соблазн» состав: - шоколадные коржи, - творог, протертый с ягодами ( или вишня, или черная смородина, или черника), с йогуртом сливочным, - сырный крем на основе сыра «Креметта», |
100 |
70-00 |
18 |
Торт (пирожное) «Творожное облако», состав: - ванильный бисквит, - творожный крем со сливками, гель ягодный |
100 |
65-00 |
19 |
Торт — безе «Комплимент», состав: - коржи-безе, - бананы свежие или груша свежая, - сырный крем на основе сыра «Креметта», |
100 |
75-00 |
20 |
Торт «Мандарин», состав: - мандариновый бисквит, - белковый крем, - свежие мандарины |
100 |
65-00 |
21 |
Торт (пирожное) «Стефания» состав: - ванильный бисквит, - крем сметанный, - глазурь шоколадная |
100 |
65-00 |
22 |
Торт «Снежинка» -ванильный бисквит, - сливки растительные, - пропитка на основе коньяка или эссенции ромовой. Торт «Мишутка» - шоколадный бисквит, - сливкирастительные с шоколадом, - пропитка на основе коньяка или эссенции ромовой. |
100 |
35-00 |
Пирожные |
|||
23 |
Пирожное безе «Поцелуйчик», состав: - безе, - сырный крем на основе сыра «Креметта», |
100 |
60-00 |
24 |
Пирожное — безе «Бананчик», состав: - безе, - банан свежий, - шоколад |
100 |
60-00 |
25 |
Пирожное «Корзиночка с фруктами и сливками», состав: - корзиночка песочная, - фрукты свежие или консервированные, - сливки |
30 |
30-00 |
26 |
Пирожное «Корзиночка с фруктами и сливками», состав: - корзиночка песочная, - фрукты свежие или консервированные, - сливки |
100 |
65-00 |
27 |
Пирожное «Рафаэлло», состав: - профитроли, - крем сметанный, - орех арахис или грецкий, - стружка кокосовая |
30 |
30-00 |
28 |
Эклер с кремом и глазурью, состав: - эклер, - крем шоколадный, крем-брюле, белковый - глазурь сахарная, шоколадная |
100 |
65-00 |
29 |
Маффины с кремом, состав: - маффин (кекс молочный), - сырный крем на основе сыра «Креметта» |
100 |
60-00 |
30 |
Кейк попс — тортик на палочке - любой торт в шоколадной глазури |
100 |
65-00 |
31 |
Пирожное «Ёжик», состав: - бисквит шоколадный, - масло сливочное, какао, орехи |
100 |
70-00 |
32 |
Пирожное «Сластена» состав: - профитроли, - крем творожный с цедрой лимона, - сахарная пудра |
100 |
65-00 |
33 |
Пирог песочный «Сметанник», состав: - песочные коржи, - крем сметанный, - крошка песочная |
100 |
30-00 |
34 |
Пирог заливной с фруктами, состав: - песочная основа, - чернослив, курага, фрукты свежие - сметанная заливка |
100 |
35-00 |
35 |
Профитроли, эклеры пустые |
100 |
50-00 |
36 |
Пирог песочный с крошкой, состав: - песочные коржи, - джем, повидло - крошка песочная |
100 |
25-00 |
Новинки |
|||
37 |
Торт "Эстерхази" - белковые коржи с добавлением грецкого ореха и миндальной муки - крем заварной "Классический" с коньяком - хлопья орехов |
100 |
85-00 |
38 |
Торт "Три шоколада" - бисквит (ванильный, лимонный, шоколадный и др. по желанию заказчика); - мусс из белого, молочного и темного шоколада. |
100 |
75-00 |
39 |
Торт "Пломбирно-фруктовый" - ягодно-фруктовое желе; - бисквит по желанию заказчика; - мусс пломбирный. |
100 |
80-00 |
40 |
Торт "Хлопчик кучерявый" - бисквит ванильный, шоколадный; - крем сметанный; -шоколад белый, шоколад горький темный. |
100 |
65-00 |
50 |
Вафелька с вареным сгущенным молоком |
100 |
44-00 |