Мы рады сообщить для Вас прекрасную новость!

Все ограничения на работу кафе и ресторанов сняты.

Мы ждем Вас на бизнес-ланч. А вечером на семейные ужины.

Принимаем заказы на пироги, пиццу, торты, кофе-брейки, фуршеты, и банкеты.

Мы всегда рады видеть Вас у нас в кафе!

С уважением,
 Николаева Анна Викторовна
+79126879694

pdfМеню кафе "Маргарита"

news okp 123 21 09 2020 02

news okp 123 21 09 2020 03

Прейскурант цен на ассортиментный перечень кондитерских изделий

п/п

Наименование  изделий

Выход,  г

Цена, руб.

1

Торт (пирожное) с сырным кремом «День и ночь», состав:

- шоколадные бисквитные коржи,

- сырный крем на основе сыра «Креметта» с маслом сливочным,

- джем (малиновый, вишневый, клубничный),

- вишня коктейльная

100

85-00

2

Торт (пирожное) «Тирамиссу»,  состав:

- ванильный бисквит,

- грецкий орех, яблоки, уваренные с медом,

- сырный крем на основе сыра «Креметта» со сливками,

- шоколад горький

100

90-00

3

Чизкейк «Классический» выпечной, состав:

- песочный корж,

- сырный крем на основе сыра «Креметта»,

- гель зеркальный

100

95-00

4

Чизкейк заливной натуральный и шоколадный, состав:

- ванильный или шоколадный бисквит,

- сырный крем на основе сыра «Креметта»,

- гель зеркальный,

- ягоды клубника, вишня, кладутся во внутрь по усмотреннию заказчика

100

95-00

5

Торт «Грецкий орех» состав:

- песочные коржи с грецким орехом и безе,

- крем на основе вареного сгущенного молока с маслом сливочным,

- шоколадная глазурь

100

85-00

6

Торт «Янтарный» с морковью, состав:

- песочные коржи с морковью,

- крем сметанный,

- шоколадная глазурь

100

55-00

7

Торт-суфле «Кармен», состав:

- ванильный бисквит,

- крем-суфле,

- гель зеркальный

100

60-00

8

Торт (пирожное) заливной «Фруктовый», состав:

- ванильный бисквит (шоколадный),

- крем сметанный со сливками,

- гель зеркальный фруктовый (ягодный),

- фрукты, ягоды свежие

100

65-00

9

Торт (пирожное) «Клюковка», состав:

- внильный бисквит,

- крем сметанный,

- клюква протертая с лимоном,

- какао

100

60-00

10

Торт (пирожное) «Медовичок», состав:

- медовые коржи,

- крем сметанный

100

55-00

11

Торт (пирожное) «Наполеон», состав:

- коржи из слоеного теста,

- крем на основе вареного сгущенного молока с маслом сливочным

100

65-00

12

Торт (пирожное) «Шоколадный рай», состав:

- шоколадные бисквитные коржи,

- крем на основе сливок шоколадный,

- стружка шоколадная,

- безе

100

60-00

13

Торт «Сказка», состав:

- коржи: маковый, с изюмом, с орехами,

- крем на основе вареного сгущенного молока с маслом сливочным,

- глазурь шоколадная

100

65-00

14

Торт (пирожное) «Банановое наслаждение», состав:

- шоколадные коржи,

- бананы свежие,

- крем сметанный,

- глазурь шоколадная

100

60-00

16

Торт (пирожное) «Мулатка», состав:

- шоколадные коржи,

- крем на основе вареного сгущенного молока с маслом сливочным,

- глазурь шоколадная

100

60-00

17

Торт (пирожное) «Ягодный соблазн» состав:

- шоколадные коржи,

- творог, протертый с ягодами ( или вишня,  или черная смородина, или черника), с йогуртом сливочным,

- сырный крем на основе сыра «Креметта»,

100

70-00

18

Торт (пирожное) «Творожное облако», состав:

- ванильный бисквит,

- творожный крем со сливками, гель ягодный

100

65-00

19

Торт — безе «Комплимент», состав:

- коржи-безе,

- бананы свежие или груша свежая,

- сырный крем на основе сыра «Креметта»,

100

75-00

20

Торт «Мандарин», состав:

- мандариновый бисквит,

- белковый крем,

- свежие мандарины

100

65-00

21

Торт (пирожное) «Стефания» состав:

- ванильный бисквит,

- крем сметанный,

- глазурь шоколадная

100

65-00

22

Торт «Снежинка»

-ванильный бисквит,

- сливки растительные,

- пропитка на основе коньяка или эссенции ромовой.

Торт «Мишутка»

- шоколадный бисквит,

- сливкирастительные с шоколадом,

- пропитка на основе коньяка или эссенции ромовой.

100

35-00

 

Пирожные

   

23

Пирожное безе «Поцелуйчик», состав:

- безе,

- сырный крем на основе сыра «Креметта»,

100

60-00

24

Пирожное — безе «Бананчик», состав:

- безе,

- банан свежий,

- шоколад

100

60-00

25

Пирожное «Корзиночка с фруктами и сливками», состав:

- корзиночка песочная,

- фрукты свежие или консервированные,

- сливки

30

30-00

26

Пирожное «Корзиночка с фруктами и сливками», состав:

- корзиночка песочная,

- фрукты свежие или консервированные,

- сливки

100

65-00

27

Пирожное «Рафаэлло», состав:

- профитроли,

- крем сметанный,

- орех арахис или грецкий,

- стружка кокосовая

30

30-00

28

Эклер с кремом и глазурью, состав:

- эклер,

- крем шоколадный, крем-брюле, белковый

- глазурь сахарная, шоколадная

100

65-00

29

Маффины с кремом, состав:

- маффин (кекс молочный),

- сырный крем на основе сыра «Креметта»

100

60-00

30

Кейк попс — тортик на палочке

- любой торт в шоколадной глазури

100

65-00

31

Пирожное «Ёжик», состав:

- бисквит шоколадный,

- масло сливочное, какао, орехи

100

70-00

32

Пирожное «Сластена» состав:

- профитроли,

- крем творожный с цедрой лимона,

- сахарная пудра

100

65-00

33

Пирог песочный «Сметанник», состав:

- песочные коржи,

- крем сметанный,

- крошка песочная

100

30-00

34

Пирог заливной с фруктами, состав:

- песочная основа,

- чернослив, курага, фрукты свежие

- сметанная заливка

100

35-00

35

Профитроли, эклеры пустые

100

50-00

36

Пирог песочный с крошкой, состав:

- песочные коржи,

- джем, повидло

- крошка песочная

100

25-00

 

Новинки

   

37

Торт "Эстерхази"

- белковые коржи с добавлением грецкого ореха и миндальной муки

- крем заварной "Классический" с коньяком

- хлопья орехов

100

85-00

38

Торт "Три шоколада"

- бисквит (ванильный, лимонный, шоколадный и др. по желанию заказчика);

- мусс из белого, молочного и темного шоколада.

100

75-00

39

Торт "Пломбирно-фруктовый"

- ягодно-фруктовое желе;

- бисквит по желанию заказчика;

- мусс пломбирный.

100

80-00

40

Торт "Хлопчик кучерявый"

- бисквит ванильный, шоколадный;

- крем сметанный;

-шоколад белый, шоколад горький темный.

100

65-00

50

Вафелька с вареным сгущенным молоком

100

44-00